わがやのビオごはんコーナーに掲載されました。
甲斐サーモンあらほぐしを使ったおススメレシピはこちら
こすげドレッシングを使ったおススメレシピはこちら
甲斐サーモンあらほぐしを使ったおススメレシピはこちら
こすげドレッシングを使ったおススメレシピはこちら
山女魚のアンチョビ物語
山梨県の端っこの小菅村 美しい森と水に恵まれた小さな小さな村に 心惹かれた青年がいました 地域おこし協力隊として移住した青年は 山女魚と出会います この山女魚で小菅村の顔となる商品をつくりたい! その熱い想いに各地で活躍するクリエイターが集結 村以外でなかなか食べられることのなかった 山女魚をアンチョビにして届けよう! そこからたくさんの人たちが繋がり大きく動き出しました
0コメント