アンチョビのピンチョス
間違いなしの組み合わせ。おもてなしにも!
◯アンチョビのピンチョス (材料)
- ゆで卵 1個
- アンチョビ 10g
- バケット 3枚
- 6Pチーズ 1ケ
- こしょう 少々
1.ゆで卵、6Pチーズを3等分する。
2.バケットに1とアンチョビを乗せ、ピンでさして完成。
間違いなしの組み合わせ。おもてなしにも!
1.ゆで卵、6Pチーズを3等分する。
2.バケットに1とアンチョビを乗せ、ピンでさして完成。
山女魚のアンチョビ物語
山梨県の端っこの小菅村 美しい森と水に恵まれた小さな小さな村に 心惹かれた青年がいました 地域おこし協力隊として移住した青年は 山女魚と出会います この山女魚で小菅村の顔となる商品をつくりたい! その熱い想いに各地で活躍するクリエイターが集結 村以外でなかなか食べられることのなかった 山女魚をアンチョビにして届けよう! そこからたくさんの人たちが繋がり大きく動き出しました
0コメント